• 11 февраля 2016, четверг
  • Москва, Малый Конюшковский переулок, д. 2, Точка кипения

Семинар "Учись в Уорикском университете с программой "Глобальное образование"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1035 дней назад
11 февраля 2016 c 18:00 до 19:30
Москва
Малый Конюшковский переулок, д. 2, Точка кипения

Cеминар, посвященный вопросам поступления в Уорикский университет на программы магистратуры и аспирантуры и возможности финансирования обучения по программе «Глобальное образование».

Мечтаете учиться в Великобритании? Тогда мы рады пригласить вас на семинар, посвященный вопросам поступления в Уорикский университет на программы магистратуры и аспирантуры и возможности финансирования обучения по программе "Глобальное образование"!

 

На семинаре вы не только получите практические советы от представителей университета, но и узнаете ответы на следующие вопросы:

- Почему Warwick?

- Как поступить на программу магистратуры?

- Как поступить на программу аспирантуры?

- Как получить финансирование по Программе "Глобальное образование"

 

Семинар проведут Ксения Иваненко, руководитель направления Программы "Глобальное образование", Лана Шаугней, специалист по найму студентов (Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии и Европа, Уорикский университет), и Надежда Голенищева, региональный представитель (Уорикский университет).

 

Для того, чтобы посетить мероприятие, необходимо зарегистрироваться по ссылке https://leader-id.ru/event/1850/ и по форме ниже и принести документ, удостоверяющий личность!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше